***

А я души в тебе не чаял
Любил без памяти и таял,
Всё отдавая на алтарь,
Но поступила ты,как тварь.
Сожгла до тла мосты меж нами,
Громя своими же руками
Итоги общих наших дел,
Я сделать что то не успел.
Ты станцевала на руинах,
Рвались мечты на подлых минах
И лопнула последняя струна
Расставив по местам всё навсегда.


Рецензии