О счастье

Один поэт, он шёл по жизни
И знал, что кто-то дышит вслед.
Но обернулся наш капризный,
Глядит, а никого уж нет.

Вот так и счастье – где-то рядом.
Кто счастлив, тот обрёл покой.
А кто в пути с голодным взглядом,
Несчастной крутит головой.


Рецензии