Удачи в новом году

               

Как скоротечно стало время,
Стремглав несётся впопыхах.
Не успеваем оглянуться,
Уж Новый Год в своих правах!

Опять подарки, пожеланья,
Огни  любимых городов,
О достижениях мечтанья,
И каждый к лучшему готов!

О, планы, планы! Вдохновенье!
Полны  надежд, полны  тревог!
Сбылось,  чтоб каждого стремленье,
Зовём Удачу на порог!

Ты приходи, не будь сурова,
Живём в такие времена,
Когда пора очнуться снова,
Испита чаша бед до дна.

Пусть Русь народом богатеет!
Любовью, Светом озарит!
Наш РОД Великий! Стань мудрее,
Добром все земли  одари.

Мы в Новый Год идём с надеждой,
Что Справедливость победит!
Не видят лжи одни невежды,
Россию Правда окрылит!

Горят сердца неравнодушных!
Молитвой полнится Страна!
Должны мы Бога все услышать!
Русь Небесам всегда верна!
                24.12.17


Рецензии
Очень хорошее пожелание! Здорово!)

Алексей Куценко 2   18.01.2020 17:10     Заявить о нарушении
Я очень благодарна, Алексей, за щедрость слов...
Спасибо!!!

Алена Климук   18.01.2020 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.