614. Бывшим

Живёт на белом свете милый человек.
Живёт! И вроде бы совсем не знает,
Что жизнь прожить – не поле перейти!
Что «бывших» - в жизни не бывает!

И если вдруг забыл о ком-то.
Или из памяти стереть старался.
Поверь, что человеку не дано,
Забыть о том, что было в радость!

Враги, друзья - во сне приходят.
Их невозможно никогда забыть.
Так создан Богом человек навеки!
Он должен жизнь всегда любить!

А если память уж дырявой стала.
И мысли о друзьях куда-то утекли.
То знай! Пришёл твой час! И надо,
Остаться «бывшим» для других!!!
                24. 12. 2017 год


Рецензии