Что за черти?

Что за черти лезут в душу и язык горит?
Оскверняя нашу душу и душа болит.
Вертит, мутит, раздражает злой язык.
Не заметит только это
   Кто к тому уже привык!
И не знает человек языком греша,
Что бедная его душа
На погибель так оскверняется,
И то, что как от огня геенны
    язык воспламеняется.

       Ев.Ван. 2017
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.