Уходят по разному все

Уходят по разному все, но все чаще скандаля.
Уходят по разному все, душой умирая тая.
Уходят по разному все, горечь с собой забирая.
Скандалы, крики, грызня,  делёж и побои.
Не понимая виновны тут сразу только обои.
Слюбится стерпится ведь ты человек.
Как не понять, ведь краток твой век.
Разве можно словами да и вещами кидаться?
Поссорились да, но вы же взрослые люди,
разве нельзя всё понять, во всём разобраться?
Другое, когда уходят тихо любя не только себя.
Тая как на солнышке снег, тихо день ото дня.
Душой умирая, чашу горести выпив до дна.
Ведь не важно кто это будет ты, а может она.
Уходят по разному но больше шумно скандаля.
Полощут белье на виду радость другим доставляя.
Любовь это жертва шаг вперед над собою,
главное Мы а вовсе не Я, кирпич на кирпич
и вот семья стоит уж крепкой стеною.
Виновны оба всегда и во всём не трудно и разобраться.
Главное очень трудно бывает в этом друг другу признаться.
Расстаются по разному все, вместо того чтоб в месте остаться.


Рецензии