Арифметика

Встреч законы и - следом за ними - разлук
Не опишут параметры точных наук:
Скажет даже знакомый со счётом едва,
Что один плюс один получается два;

Только чуть нам свидание жизни виток
Преподнёс, как иной обнаружен итог
Оказался - нас пара была, но при том
В сумме стали мы целым одним, а потом

Отношенья, что в гору, казалось бы, шли,
Разделились на ноль, а на два не смогли,
Разделились на ноль в пику правилам всем,
И ни их, ни любви не осталось совсем.


Рецензии