Жгу мосты

Я пред тобой на колени не встану,
И о пощаде не буду молить.
Если умру, то уже не восстану.
Если срублю, то уже не взрастить.

Я пред тобой перестану бояться,
И трепетать как горная лань.
Если захочешь - можешь остаться.
Если же нет - знаешь, где грань.

Я пред тобой оправдаться забуду,
И зачеркну о тебе все мечты.
Если когда-то любил, то не буду.
Если когда-то страдал - жгу мосты.
24/12/2017


Рецензии