Ангелы-хранители...

Говорят, что раньше, в давние века...
Ангелы-хранители защищали мир...
И пред этим воинством отступала тьма...
Крылатые воители Светлых сил...

Время было трудное и Господь воззвал:
-Охраняйте Землю Ангелы мои!-
Крылья золотистые - те, что бог им дал,
Звездными погонами на плечи легли...

Сколько всякой нечести шли на нас в поход...
Землю православную чтоб предать огню...
Хорошенько помни враг... смерть тебя тут ждет...
Защитят военные Родину свою!


Рецензии
Юрий, хорошее стихотворение.. Ангелы- хранители..были.. есть.. и будут...

Эману Элька   24.12.2017 17:39     Заявить о нарушении
Есть такая профессия... Родину защищать!

Юрий Еленгеев   24.12.2017 19:30   Заявить о нарушении