Пора настала

Славянских ценностей мы благо позабыли.
Но, Дух славянский жив, не истребим.
Забыли мы, как искренне  Любили.
Затмил наш разум современный дым.

Но, гены русские у нас уже проснулись.
Душа очнулась от туманных снов.
И суть славянская, и доблесть встрепенулись.
Меж нами стало больше теплых слов.

Пора настала - быть в потоках Света.
Пора настала - судьбы изменить.
Вглядись в черты славянского портрета,
Что будет в новом, светлом мире жить.


Рецензии