Ежевечерняя месса

Не  служит  женщина  пред  Богом.
Она  и  мужу  не  слуга.
Да,  речь  её  -  почти  нуга,
Но  муж  что  слышит  за  порогом,
То  век  не  слышали  луга,
Шурша  травой  под  скотным  сбродом.

Папка 11-11 - стихотворение - 6


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.