Воин

О, рыцарь мой, сердец завоеватель, воин!
Хочу я посвятить слова, которых ты достоин,
Когда идёшь в поход и приступом берёшь,
И на пути своём ты все мосты сожжёшь!
Хочу прильнуть к тебе, обвить ногами
И закачаться в такт пламенной ламбады...
Войди сквозь недоступную стену,
Разрушив неприступные преграды.
Прими меня, с упорством так войди,
Чтоб стон возник в награду.
О, воин, как же ты силён,
Когда кинжал вонзаешь...
Идёшь к победе и криком огласив,
Меня ты покоряешь.


Рецензии