Любовь не злится, не пугает...

Любовь не злится,не пугает.
Любовь надеется и ждет.
Кто ада ближнему желает,
Тот сам в него и попадет.
Ты ничего не понимаешь?
Иль много на себя берешь?
Любовью Бога величаешь,
А ближнему проклятья шлешь.
2017.


Рецензии