Сегодня

Сегодня гораздо теплей и светлее
От Солнца в проснувшихся окнах домов.
Сегодня мне легче в хорошее верить,
Меня по утру согревает любовь.

Опять не пугают ни льды, ни сугробы.
Оденусь теплее и выйду к тебе.
Мне нужно сегодня особенно чтобы
Ты значила многое в этой судьбе.

Не знаю, даются другие ли жизни,
Не знаю, какими мы станем потом.
Я здесь и сейчас по- другому не мыслю.
И снова хочу быть с тобою вдвоём.

Сегодня по-прежнему, многое значат
Слова и твоё возвращение домой.
Сегодня я понял, что вряд ли иначе,
Без нежности выживет наша любовь...


Рецензии