***

Головою о стену, как Джаггернаут,
Врываюсь в комнату, где нет никого.
Одиночество гораздо проще любви,
Ведь оно объяснимей, чем карты таро.
На полу зачериканные имена
И сквозь окна забитые свет еле дышит
Ложусь на пол, чтобы не сделать тот шаг,
Что сквозь время и воздух понесет меня с крыши.
Подметаю все плюсы, но в комнате чисто,
А минусы пылью с высоких карнизов
Безликие дни и забытые числа,
Удовлетворенье душевных капризов.


Рецензии