Наконец-то пришла к нам зима

На ладони упали снежинки-
Я раскрыл нараспашку окно.
Там, на улице, чудо-картинки!
Всё от снега, вдруг стало бело!

И, как будто бы, не было грязи
И той грусти осенней в душе.
Закружила метелица в вальсе,
Весь наш мир, на глазах, хорошел.

Чистый, свежий, искрящимся пухом
Покрывая дороги, дома,
Падал снег... И, собравшися с духом,
Наконец-то пришла к нам зима.


Рецензии