Заснежило, завьюжило...

Заснежило, завьюжило, заворожило кружевом,
и магия метельная танцует и поет.
Снежинки хороводятся, заигрывают, носятся
и устремляют дух мой принять призыв - в полет.
Зима пришла - проказница - завалила путь -
не пройти, проехать - преодолеть бы грусть.
Мне б вознестись повыше, где звезды меня слышат -
пропеть с ними мелодию любви и красоты...
Наполнено пространство мелодией любви
и эту песню Света хочу всем донести.
Грусть вся растворилась - боль сердце не тревожит -
летаю, познаю, преодолев Высоты...
Ночные все часы отпущены для творчества -
слова и мысли весело порхают - муки творчества.
Успеть бы записать водопад из слов,
очиститься святой водой - усвоить вновь урок.

картина автора


Рецензии