Платок и Ара

сидеть один не может Ара 
но не лишён свистеть он дара
скучает он один хоть плач
хозяин Ару взял на матч

и с клетки скинул он платок
и Ара свистнул раз пяток
и это нет не каламбур
в игре наметился сумбур

к судье бежит уже игрок
вот так свистеть какой-же прок
судьи не дрогнула рука
и с поля выгнал игрока 

и был судья тот очень зол
ну кто свистит, какой козёл   
а к фану мент идёт, бугай
нахохлил перья попугай   

мы фана вовсе не ругаем
сидит в ментовской с попугаем
ведь если вдуматься чуток
то виноват во всём платок


Рецензии