Я вспоминаю о друзьях

Я вспоминаю о друзьях,
Олеге,Мише,Николае
Жизнь без друзей- полнейший швах
В моем счастливейшем из краев

Я вспоминаю разговор,
за кухонным столом беседы
Они оставили наш дол,
когда им путь здесь стал неведом

Но уезжали не туда,
А уезжали все отсюда
Шестиконечная звезда,
Игольным  ушком для верблюда

Их имена теперь во мгле,
ушли в другое измерение
И вдруг звонок ! неужто мне ?
Нарушив мерное течение

Я отвечаю :"Да,здоров "
Кто президент? - "Конечно Путин"
Ему не нужно докторов
Он докторами не измучен

Мы единением сильны
И нам мешают лишь госдепы
И мы в стране теперь вольны
И лучше нет страны,чем эта

Сидим как прежде на игле,
воюем в Сирии иль где-там
Россия как всегда "во мгле",
И борется с чужим наветом»

Я замолчал , ну что сказать
Крича с другого континента
Про жизнь так трудно обьяснять
Уставшего интиллегента

Что поступаю в жизни прямо
Решаю все по честноку
Судьбы моей неписанная драма
Тебе к прочтенью друг мой не к чему


Рецензии