Там, на улице бродит зима

Там, на улице бродит зима,
белым пухом засыпав дома,
дерева и кусты по округе,
запорошив дорогу к подруге.
Завалила скамейки, тропинки.

Серебром отливают снежинки,
под лазурью небесной кружась,
от лучистого солнца, искрясь.

и стучит зима в окна людей:
 - Я вас жду. Выходите скорей!
Новый год к вам на тройке летит,
счастьем новым, особым звенит.
Очень близок тот звон, он сильнее.
Нужно вам собираться быстрее. -

Выбегаем на улицу. Ясно!
На душе и светло, и прекрасно!
Воздух свеж, под ногами хрустит
и сегодня никто не грустит!

Новый год и Христа Рождество -
Небом данное нам, торжество!


Рецензии
У нас тоже сегодня снег, наконец-то! С Новым вас и с наступающим КРЕЩЕНИЕМ!

Яна Розова   18.01.2018 15:12     Заявить о нарушении
Яна! Сердечно благодарю!
С уважением...

Чуприкова Елена   18.01.2018 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.