Рецепт для гурмана

Какой стихи имеют вкус?
Бодрящий, словно утром кофе?
Иль сочно- сладкий , как арбуз?
Увы, не скажет даже профи!

Быть может, маленький глоток
Живой воды на самом донце?
А может , это всё- поток
Вина любви искрит на солнце?

Нюансов много , ведь ,  строка
Содержит в смысле соль, перчинку.
Ну, а другая , так легка-
Бежит со сладостью в обнимку.

"Рецепт " стиха совсем не прост-
Он для гурмана высшей лиги!
А, кто гурман?- Вот в чём вопрос!
Всё очень просто, без интриги-

Шедевр рождает не поэт.
Душа душе " готовит блюдо".
И послевкусия букет-
Вот совершеннейшее чудо!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.