меню

Пара сосулек, пара мартини,
Шарик пломбира в снежном бикини,
Креветки на льду, фуагра в заморозке,
И даже арбуз в ледяную полоску
...Так в Новый год питаться привык
Добро-холодный толстяк снеговик!


Рецензии