Эротическое свидание

Я помню все восторги под подолом,
Как целовался... пахнущий бутон,
Как воздух оглашался девы стоном,
Как приседала и играла лоном,
А губы ощущали твой газон.

Как сжала голову дрожащими руками
И опускала лепестки в горящий рот,
Чудила бедрами, звездой пред глазами,
Я заливался от восторга не слезами,
А радостью, что насладил твой грот.

Свет от луны, контакты между нами,
Звучит ноктюрн - мелодия с небес…
Ласкаю ягодицы... под шелками,
Ловлю желания крепчайшими силками.
Мой язычок пронзает плоть, как бес.

Условия, конечно, не комфортны,
Но сила чувства разжигает нас.
Внутри запели чудные валторны,
Мы ощутили: "Не должны быть скромны!"
Все прелести твои внимает глаз.

Хоть не устали, но пришла истома
От чувств, разыгранных не на пари,
Волнами поднималась нега снова,
Слетела пелена, пропала и скотома.
Судьба в объятиях держала до зари.

Детали в памяти свидания в подъезде
При лунном свете под подолом у тебя.
Ракушка, лепестки всё пели вместе,
Мой мозг участвовал в большой фиесте,
Все мысли, чувства разум… теребят.

29.09.2011, Санкт-Петербург


Рецензии