Куда уходят старые года?..

Куда уходят старые года?..
Летят куда-то далеко и быстро...
А с ними улетают и друзья,
Родные люди, дороги и близки...

Куда-то улетают наши дни,
И месяцы и годы, и разлуки...
И наши мысли, действия, слова,
И наши чаянья, и наши муки...

Они летят куда-то в никуда,
Туда, откуда нет к нам и тропинки,
Но память наша многое хранит,
Она хранит и времени пылинки...


Рецензии
А может быть летят ни в никуда, и в этом багаже так много смысла) Наташа, счастья вам) с наступающим!

Инна Шейкина   21.12.2022 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Инночка.

Наталья Чалмерс   24.02.2023 13:53   Заявить о нарушении