Цепь

Белые росы на красной земле
Красной от крови россов
Щедро полили её стрельцы
И рядовой Матросов.

Багратион и драгуны Петра
Вещий Олег,Чапаев
Освободители Курска,Орла
И все герои Мая.

Так и сплетаемся в нашей земле
Цепью единой стали
Русскими могут быть только те
Те,кто сильнее стали.


Рецензии