Попала...

Я попала...
Попала в омут своего эгоизма.
Я никому ничего не должна...
Я обещала, а так ли это?
Я обещала себе что буду счастлива!
Так, или иначе...
Я допускала ошибки,
Одну за другой...
Я была счастлива, разочарованна...
Я создавала себе идеальный мир!
Черт возьми в реальности все не идеально.
Я попала в омут своего эгоизма...
Я хочу делать так как хочется.
И не хочу делать больно другим,
Но ведь и самой страдать не хочется?
Я попала в омут своего эгоизма...
Хочу быть счастлива...
Значит выход наперекор другим!


Рецензии