Посвящение моей Любимой

Что-то надо с этим делать,
Ни отрезать, ни отмерить,
Ни судьбу проклясть, кляня…
Всё же я люблю тебя.

От звонка до эсэмэски,
Как на стенке арабески.
Жизнь веду, в отсветах дня,
От тебя и до тебя.

Жизнь течёт, но в новом русле,
Словно в ложе от Прокруста.
И страдая, и давя.
Словом, я люблю тебя.

Что же будет ? Я не знаю.
Нам так тесно в одной стае !
Но в пике и ввысь паря,
Я давно люблю тебя !


Рецензии