Ты для меня прекрасна как богиня

О, как же ты прекрасна для меня!
Ты как богиня,
Я покорён тобою,
От тебя я без ума,
Иду к тебе, других не замечаю я,
Лишь только быть хочу с тобою.

О, как же ты прекрасна для меня!
Дурманишь ты меня своею красотою,
Твой взгляд твоих красивых глаз,
Гипнозом манит за тобою.
Хочу я вечно целовать тебя,
Хочу я вечно в объятьях быть с тобою.

О, как же ты прекрасна для меня!
Я за тебя готов пожертвовать собою,
Ты добрая, ты не боишься зла,
Ты как цветок,
Который манит к себе своею красотою,
Который многие сорвать мечтают для себя,
Пожертвовать тобою.


Рецензии