С днём рождения стрельца

Что пожелать в твой день рожденья?
Что пожелать в такой чудесный день,
Когда звезда зажглась в бездонном небе,
С необычайной силой, Землю осветив!
И в мириаде звёзд, и солнечного света,
Раздался вдруг внезапный громкий крик,
И ангелы слетелись все мгновенно,
Чтобы судьбу твою определить!
  
Родился ты на радость матери и людям,
Что предначертаны судьбой и дороги Земле,
С небес душой спустился и пошёл ножонкой крепкой,
Уверенный в победу – лететь у счастья на крыле.
Из года в год: взрослея,познавая,
Идёшь своей тропой по жизни ты.
Все трудности стихий с пути сметая,
Мечтаешь счастье и любовь найти.
  
Познал и испытал по жизни очень много –
Искру любви, рождение детей...
Но были сложности, и с ними ты справлялся,
Как будто свыше получал удар плетей.
В пути своём ты повидал немало –
Красивых женщин...множество друзей...
Увидел красоту чудес творений,страны
И изучил язык других людей...
  
Вдруг закружилось всё, в пьянящем утопая вальсе,
Когда случайно встретил ты меня,
И Афродита запуталась в своём пасьянсе,
Раскинув карты в круг, желая разгадать тебя...
Но мы сейчас с тобой так далеко,
И ты обхвачен новыми страстями.
Уходишь в чувственную красоту так глубоко,
Как будто скован по рукам цепями.
  
Хочу я пожелать тебе, друг мой,
Разбить оковы те, чтоб в жизни изменяться.
Ты сильный духом, добр своей душой
И сможешь выйти из сложных ситуаций.
Пусть будут рядом друзья в минуту славы,
Чтобы отпраздновать победу над судьбою.
Пусть будут рядом в трудную минуту,
Когда так сложно справиться с собою...


  1.12.2010г.  

P.S.*
Чтобы найти тот выход в лабиринте,
В конце пути ту истину узнать –
Иди вперёд, иди и не сдавайся,
Тогда победу сможешь ты познать!

 
 


Рецензии