***

Границ твоего молчания
(В молчании, как в аду,
Кусаю губы отчаянно),-
Сдержу себя, не перейду,

Я не посмею, смелая.
Повсюду - пламя флажков.
Лишь молчаливой сделаюсь.
В чувствах финал таков.

24.12.2017


Рецензии