Новый год ничего не изменит

Новый год ничего не изменит,
Солнце также взойдет на востоке,
Заметают снегами метели,
Нашей памяти прошлые строки.

Жизнь идёт, как ишак по дороге,
Днями цокая, в годы сбирая,
Кто друзья, где любовь, что в итоге?
А ухабы? И как там, у края?


Рецензии