Про нас, бобра и технику безопасности..

на бобра я, как-то раз,
вместе с Вофкою ходил,
йон нам сети все порвал,
"ластожопый кракадил".

етат факт валюнтаризьма
не могли мы пропустить,
посему решили гада
непременно изловить.

- нам в охоте равных нету!
(так Вован мне говорил)
ну а он в охоте дока
три ружья уже пропил.

у норы засели ночью,
паразита значит ждём.
из оружья тока водка
воду мы не признаём!

просидели шесть часов,
солнце начало вставать,
еле-еле удалось нам
пять бутылок "усосать".

в героической борьбе
"змей-паскуда" нас сломал,
ну а энтот "вжопеласта",
снова сети разорвал.

токма снасти полбеды,
йон берёзу подточил
и как раз на "тыкву" Вофке,
аккуратно приземлил.

долго я живу на свете,
но такого не видал,
"корешок" мой, за секунду,
подберёзовиком стал.

щас Вован лежит в больнице,
до сих пор нельзя ходить,
хорошо что нет мозгов,
а ведь мог и повредить.

постскриптум:

беспонтово отрицать,
пусть мы с Вофкой папуасы,
но бобры, в сравненьи с нами,
рубь за сто - все пи....сы!   (не в смысле сексуальной ориентации, по определению - цензура)


послепостскриптум:

                и ещё...
       забыл добавить:
череп штоб не застудить,
    на охоте надо каску,
        обязательно!!!
            носить.


Рецензии
Так вот ты какой, папуас-охотничек... Дальше слов нет, тупо ржу! Спасибо огромное, давно так не смеялась!С уважением к Вашему опыту охотника-бобролова,

Мила Семенова   28.12.2022 05:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.