Соседи...

            -1-
Послал же бог соседей из дурных.
Не понимают,как ты не кричи...
Блатные песни вновь звучат у них...
А ну-ка Вань им в стенку постучи...
.
Ведь забирали пьяного менты,
Пятнадцать суток обещали дать .
А эта баба...Господи прости...
С ментовки привела его опять.
.
В стране не вижу что-то я покой.
Господин Путин всех их распустил.
Вот был бы Сталин! Твердою рукой!
Все безобразия быстро прекратил...
.
.
         -2-
Просто цирк... мои соседи...
Вот где жизнь бурлит ключом...
То милуются как дети...
А то в крики с матерком...

Бьют посуду, шмотки делят,
И орут во всё хайло...
Разбегутся, хлопнув дверью,
К своим мамам под крыло...

Не боятся вовсе срама...
Что им наш соседский суд...
Смотришь... Эти два барана,
Снова под руку идут...

С жиру бесятся ребята...
Не учила деток жисть...
Ничего для них не свято...
Чуть чаво... и сразу брысь...

Видно, что не голодали...
На готовеньком живут...
В наше время цену знали...
Был порядок и уют.


Рецензии