Я жизнь свою начну с ноля!

Я жизнь свою начну с ноля!
Уже привычно, даже и не страшно…
Я встану у штурвала корабля
И в новый путь я погоню отважно!

На мачте все расправлю паруса,
Поймаю все ветра… И смело
Взгляну на звёзды, в небеса,
Чтоб отыскать свою… Теперь за дело!

Я по волнам, так лихо пронесусь!
Их не замечу даже, это не помеха.
Скажу спасибо солнцу, как проснусь,
И снова двину в сторону успеха!

С улыбкой буду каждый день встречать,
Пускай ложиться буду поздно снова…
Родные сверху будут направлять,
Когда я стану слишком бестолкова…

На свой корабль, никого я не пущу!
Пускай кружат вокруг меня на лодках.
А, если я когда-то сильно загрущу,
И беды прошлого услышу в отголосках…

Тогда я брошу якорь к южным берегам…
Сойду на сушу… Встречу вновь подружек.
Им лишь я всё своё внимание отдам,
Или куплю себе каких-то побрякушек!

Я жизнь свою начну с ноля!
И не когда-то, а сегодня!
Я встану у штурвала корабля,
Теперь-то, я по-настоящему свободна!


Рецензии