Маленький, уютный хвойный городок

Маленький, уютный хвойный городок
Обь струиться мимо. Нанося песок.
Белки шаловливой хвостик промелькнет
В детство возвращая нас он уведет.

Будут снова сосны сказки нам шептать.
И седою проседью мир вокруг вращать.
Будет хвойным запахом ворошить судьба.
Уводя в Цветной проезд по утрам меня.

Будем вместе с Жанной бегать по траве.
Не поддавшись в жизни разной суете.

Мама молодая – улыбнется мне.
Вместе с тетей Аллой вспомнив обо мне.

И на карте вписан городок  Мечты.
     Городок из Детства -
                Хвойной Красоты.






Новосибирский Академгородок. Город моего летнего Детства.


Рецензии