моё представление о деревне

Измельчали на селе мужчины
мало,что они ещё умеют,
на баб,как на коров, навешиваю ярлыки,
ни молодых ни старых не жалеют.....

Та виновата в том,что дети есть
другая в том,что не имеет...
У каждой ищут место послабей,
чтобы ударить посильнее....

И разведёнка и одиночка,
ещё обиднее есть - одноночка
Они ,как сильный пол,имеют право,
слюною брызгают налево и направо...

Вся эта истерия оттого,
что бабы сбросили ярмо,
отказались,наконец,подчиняться
и даже перестали бояться...

Остались в руках вожжи , кнут,
справно нынче мужики живут,
У них этого добра не отнять,
вот только некого теперь погонять...

Но худший враг для бабы - баба,
этой даже ярлыков не надо -
калёное,железное клеймо
да потяжельше,да не одно....

Для них,таких,важны устои :
муж под боком,дети,семья,
сор из избы не выносится
и к каждому мерка своя....

Эти, "правильные", всех страшнее,
не умеют ни прощать ни любить
ненавидят тех,кто умеет,
и не дают им жить.....

Тянет баба на себе деревню
хозяйство,стариков,детей...
и как бы её там не называли,
а вся деревня держится на ней...


Рецензии
я вас очень понимаю !

Лом Совершенен   27.12.2017 18:28     Заявить о нарушении