Жизнь прошла, неожиданно, быстро

Жизнь прошла, неожиданно быстро,
Пролетела кометой стремглав,
Только сердце стучит неустанно,
Поживем, не пора еще нам.

Вновь зима, Рождество у порога,
Это чудо рожденье надежд,
С каждым годом, все четче тревога,
И летит через вечность болид.

Что вселенная, кто ее создал,
И  планета  Земля – зелена,
И живу на планете я звездной,
Не взирая,  на все времена.

Мы не вечны, никто и не спорит,
Но живем и поем Рождество,
Знаю я, что меня беспокоит,
И молю, я свое Божество.

Что сказать, прожила бесталанно,
Все о чем  – то просила  Его,
Не вернуть,  не вернуть все обратно,
Улетело  созвездье  мое.

Я сейчас на вершине сомнений,
И молюсь и грущу об одном,
Чтоб помог и простил  прегрешенья,
Дал пожить и вославить Его.


Рецензии