Если ты уйдешь

Если ты уйдёшь - не будет дождя
Маски город оденет и солнце уедет в Тибет
ты уйдёшь  и сразу закроют Ново Проспект
А нужен ли был викторианский момент
И кровь из любви, как неоновый свет?

Это не все, мы умели летать,
Оседлавши в ночи ярко - желтых стрекоз
Это не все, мы сходили туда
И слон помог выгравировать
Новый цветок в лавке дома-дождя

Не уходи, сегодня не время
Золотой дирижабль все ещё недоступен
Не нужен час ч и смена эпохи,
Кто спасёт мир, если уйдешь
Ты


Рецензии