На день рождения Владе Т

Дорогая, Вдада,
Сердце очень радо,
Что с тобой судьба меня свела.
Нынче День рождения!
Прочь все сожаления!
Я тебе желаю счастья и добра!
И еще в придачу
Пусть тебе удача
Улыбнется солнечным лучем.
Будь всегда веселой,
Доброй и здоровой!
И оклад в кармане кирпичем!


Рецензии