Глоток надежды

Глоток  надежды

Россия больна несменяемой властью,
Стабильность ее к переменам сильна.
И сердце стучит нескрываемой страстью,
Больна мать Россия - Россия больна!

До каждого слышишь, спешу докричатся,
Не смей закрываться фуфайки полой.
Откроют тому, кто желает стучаться.
Грудинин глоток нам надежды живой.

Возможно, распашет поля справедливость.
И нищий богатому будет не волк.
И русская честь, и просто стыдливость,
Зовет под знамена строительства полк.

Вставайте в шеренги, по трое в колону,
От края до края великой земли.
И если верны основному закону,
И ради России, и ради любви.


Рецензии