Многократному победителю интеллектуальных телеигр

"Считает себя сталинистом и убеждённым марксистом в трактовке аналитической группы "Сократ Платонов"*
(Материал из Википедии - свободной энциклопедии)


Он одессит, а это значит, что целибат* ему к лицу сродни,
И в холодильных установках ему нет равных в наши дни.

Всегда готов на всё ответить, держа в карманах чёрт-те что:
Кусачки, зонт, паяльник, ручки..... всё это весит семь кило.

Его "Реакция" - мгновенна, его "Беседка" - острый нож,
Теперь он к мэру-манекену в овальный кабинет не вхож.

Да и с другими Онотеле*, на разных полюсах земли,
Зато Хохляндию считает исконно областью Руси!
Немного гениев способны съедать за день блок "NUTS'ов"* 
И превращать Большой коллайдер в резинку от своих трусов.

                ********

*Сократ Платонов - вымышленная личность, коллективный псевдоним трёх авторов:
В.Аксёнова,В.Криворотова, С.Чернышёва. Под его именем была написана марксистская
книга "После коммунизма. Книга, не предназначенная для печати".

* Целибат - обет безбрачия, как правило, принятый по религиозным соображениям.

* Онотеле - интернет-прозвище Гуру, который знает "почём в Одессе рубероид".

*Nuts ("Натс") - шоколад от компании Nestle, завоевавший популярность во всём мире.


24.12.2017.


Рецензии
Друг мой, а мне думается,что ГЕНИЯМ можно простить всё,
если,конечно,они - не ГЕНИИ ЗЛА!..
А что касается твоего героя, то скажу так: побольше бы нам таких ЧУДАКОВ -
глядишь,и другие бы поумнели!!!:)))
С пожеланием ВСЕГО...

Александр Пугачёв   25.12.2017 15:41     Заявить о нарушении
Конечно же, Вассерман - ГЕНИЙ-ЧУДАК! Но есть в нём что-то и ЗЛОВЕЩЕЕ!
Жму руку и до встречи в эфире!

Дмитрий Ломакин-Румянцев   25.12.2017 17:58   Заявить о нарушении