На день рождения Лене В Х

С днем рождения Елена!
Рад тебе я написать
Пусть проходит быстро  время,
Но тебе ли увядать?

Ты цветешь своей красою,
Удивляешь и блестишь!
Будь всегда сама собою,
Что захочешь покоришь.

Пожелать еще хочу я,
Будь всегда любимой, Лен!
Чтоб встречала ты, танцуя,
Каждый жизни новый день.


Рецензии