Любовь распята на кресте

* * *
Любовь распята на кресте
и выжжена дотла.
И осень плачет на окне,
и на сердце зола.

И нет внутри уж ни чего,
лишь горечь от потерь
и телефона твоего
не наберу - поверь.

Не буду больше ревновать,
тоскуя вдалеке.
И льдом подернута кровать,
и боль вся в кулаке.

Что не забуду никогда,
как счастьем полон был -
Прости.
Расстались навсегда,
и я любовь убил.

И все напрасные слова,
что слушать довелось,
Я сохраню, чтоб никогда
Их слышать не пришлось.
    17.10.2007


Рецензии
Я сохраню, чтоб никогда
Их слышать не пришлось!!!!!..по-мужски))

АПЛОДИРУЮ!

Натали Вайсгайм   26.12.2017 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.