Это твои друзья или Про некоторых

Это твои друзья,
Их обижать нельзя.
Но если ты их друг,
То могут всё, что угодно вырвать из рук.

Это твои друзья,
Их предавать нельзя.
Но если предали тебя,
Молча смирись, высказываться нельзя.

Это твои друзья,
Их обсуждать нельзя.
И пускай они обсуждают твои недостатки вокруг,
Ты же хороший, примерный, надёжный друг!

Это твои друзья,
Про них забывать нельзя.
Если ты всё же забыл,
То новый синяк под глазом всплыл.

Это твои друзья,
И слушать их нельзя,
Потому что тогда тебя
Не отличить от самого себя.

Это твои друзья,
От них защищаться нельзя,
А если внезапно бьют,
Всё равно оставайся тут.

Это твои друзья,
Про них и писать нельзя.
Но если воля твоя не слаба,
Слушай себя, почти всегда.

А это твои враги,
Ты им никогда не лги.
Но если солжёшь вдруг,
То станешь ты снова -
Примерный, надёжный, молчащий друг.


Рецензии
у девушки нет врагов,
у ней нет и друзей,
есть Играющие Роль,
возьми Сценарий Любви,
скажи первые БУКВЫ,
им не скрыться никак...............!**

Волк Декаданса   02.02.2018 17:12     Заявить о нарушении