24 декабря

Вот и нечего больше тебе отдать
все свои долги выписал в тетрадь

буквы в клетках бьются голодными крысами
с ними всё понятно предписано
ищут хоть сухого дефиса, но

пусть хранят до смерти стоп-кадры дней
и что надо стерпят ведь мне больней

а с полей две галочки улетели
как салфеточный лебедь у нас в отеле
подлая бумага не опустей, и

сбереги что сможешь потом вернёшь
а не то знакомьтесь

— Бумага
— Нож


Рецензии