Маршал Жуков

Страна моя, я знаю, не забыла,
Своих сынов, что создали тебя.
В сердцах которых есть любовь и сила.
И жизнь тебе отдали, Родину любя.

А на Угре "Великое Стоянье"
Дало России благодатный свет.
И мировое принесло признанье:
Россия заслужила Суверенитет.

Всегда к нам лезли турки и поляки,
            Шведы и французы
Стараясь  уничтожить Русский мир.
Наши деды их давили в драке
Словно тухлые арбузы
Отправляя на помойку и в сортир.

Эту славу передали деды внукам.
И теперь понятно стало мне,
Почему творец победы - Маршал Жуков
На Калужской родился земле.
 
И когда великий бой промчался,
Унеся долой "девятый вал",
Сам генералиссимус признался:
"Жуков у меня Победу отобрал!"


Рецензии