От мудрости Любви...

Ты любишь? - Сумасшедшая!!!
Ты любишь сумасшедшего...
Любовь свою искавшего
Любовь твою нашедшего...
Ты любишь счастья образы -
Себя же в нас счастливую
Любовь уже не облачко
Слепое. Слабосильное
И стало чувство вечностью
И как любовью мечена
Ребенка томно ждущая
Звезда моя из млечного
Ушли слова-пощечины
Нас скоро СТАЛО три
Ты любишь? - Сумасшедшая!!!
От мудрости Любви...


Рецензии