***

Я буду тих, как воздух грота,
Как известняк под небом юга;
Ведь Ты и мне доверил что-то –
Хотя бы стать кому-то другом.
Так прояви через меня
Все, что проявлено быть должно,
И дай мне знать в любой час дня,
Что истинно, а что есть ложно.
Зажги светильник мой, зажги,
Чтобы на острие вниманья
От завершенности строки
Пришел к безмолвию я камня.


Рецензии