Свяжу...

Свяжу для души я наверно одёжку,
Студёной зимой отогрею немножко
Из тёплой  пушистой мохеровой пряжи,
Немножко ангорки добавлю туда же .
И этот пушистый и нежный комочек,
Положу  на полку в шкафу в уголочек .
Ей в этом году приходилось несладко,
Пускай отдохнёт и не плачет украдкой .
Как мишка - топтыжка  в берлоге подремлет,
Пока белый снег засыпает  всю зЕмлю.
А с первой капелью её разбужу я
Здоровую, чистую и молодую
И вновь она будет наполнена светом ,
Вновь станет любить и давать всем советы
И будет делиться своей добротою
И радовать всех стихотворной строкою ...


Рецензии