Миллион частиц

Во мне сгорало
Миллион частиц,
Затерялась тысяча
И одна фраза.
Я искала тебя во всех,
И даже в тех,
Кого не любила ни разу.
Во мне сгорало
Миллион частиц,
Я в беспокойной любви
Не нуждалась.
Не бежала и не надеялась…
Черт возьми,
Я случайно тебя нашла,
Во мне сгорало
Миллион частиц,
Когда ты встречал меня
В шумном вокзале.
Во мне сгорало
Миллион частиц,
От звука шагов твоих
По подъезду
Во мне сгорало
Миллион частиц,
От твоих рассказов
В кухне, украдкой.
Во мне всё сгорала.
Безвозвратно.
Необратимо.
При ссорах, при встрече,
В постели, во всем.
Пусть сгорает
Миллион частиц
Затеряется тысяча
И одна фраза.
Я искала тебя во всех,
И даже в тех,
Кого не любила ни разу.


Рецензии
В каждом любимом есть всё от постылых,
Но нет того, что оставляет равнодушной...
Успехов

Жанна Былёва   28.02.2018 22:41     Заявить о нарушении